Começa oficialmente o inverno. Nesse período, as receitas tradicionais são muito bem-vindas, o popular Arroz-Doce, por exemplo, ganha saudabilidade com os ingredientes Jasmine. Confira o passo a passo e aprecie essa sobremesa deliciosa!
Arroz-Doce Jasmine
1 xícara (chá) de Arroz
5 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
2 xícaras (chá) de bebida vegetal de coco
2 unidades de cravos-da-índia
3 unidades de canela em pau
Raspas da casca de ½ limão-siciliano
3 xícaras (chá) de água
Canela em pó a gosto
Lascas de amêndoas a gosto
Modo de Preparo:
– Coloque o arroz, o cravo, a canela em pau e as raspas de limão em uma panela com a água e o açúcar mascavo;
– Cozinhe a fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até a água secar e o arroz ficar cozido;
– Adicione o leite e cozinhe a fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o caldo ficar cremoso;
– Sirva em porções individuais com canela em pó e lascas de amêndoas.