• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Aveioca Salgada

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Aveioca Salgada
“A Partilha”
8 de julho de 2024
Dia da Pizza
10 de julho de 2024

Aveioca Salgada

A aveia é um alimento poderoso, fonte de fibras e magnésio além da betaglucana, uma fibra solúvel benéfica a saúde. Aprenda a preparar Aveioca Salgada e desfrute de um final de semana mais leve.

Aveioca Salgada

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de Aveia Integral em Flocos Finos da Jasmine;
  • 2 colheres (chá) de Gergelim Branco Natural da Jasmine;
  • 1 colher (chá) de ervas e especiarias à gosto;
  • Sal Atlantis da Jasmine a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de água.

Opções de recheio:

Tofu mexido com cúrcuma, tomate cereja e manjericão

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até chegar à consistência de mingau;
  2. Reserve por cinco minutos;
  3. Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com o auxílio de uma colher.
  4. Acenda o fogo e salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua;
  5. Deixe secar e, quando ela soltar do fundo, vire e toste levemente o gergelim;
  6. Recheie a gosto.

Saiba mais em: https://adoteumhabitinho.com.br

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital