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Bem-vinda Primavera

Em 2024, a primavera chega ao Brasil no dia 22 de setembro, mais precisamente às 09h44. A estação é marcada pela variedade de cores, já que é nessa época que acontece o desabrochar de muitas espécies de flores. Além disso, a chegada da estação marca a transição do frio intenso do inverno, para uma temperatura mais amena.

Com a chegada do período, que tal convidar seus amigos e familiares para um almoço ou jantar especial? Para te ajudar nessa, a Adria, que acredita que a vida acontece nos detalhes, sugere duas receitas com muita cor para combinar com a chegada da primavera.

Para o prato principal, sirva o saboroso Bavette ao Molho de Frango com Palmito, feito com Bavette Adria Grano Duro, leva muitos ingredientes coloridos, tanto no preparo, como na finalização e rende até 6 porções. Já a sobremesa fica por conta do Geladinho de Iogurte com Tortinhas Adria. Com Biscoito Recheado Plugados Morango no recheio, a receita é decorada com as Tortinhas de Morango e fica pronta em até 20 minutos.

Agora é só montar uma mesa bem florida para receber os seus convidados e festejarem a chegada da primavera!

Para saber como fazer as receitas, confira o modo de preparo abaixo:

Bavette ao Molho de Frango com Palmito

Ingredientes:
1 embalagem de Bavette Adria Grano Duro
4 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho, picados
500g de peito de frango, cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
50g de azeitona verde, picadas
300g de palmito, em rodelas
sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
– Comece preparando o refogado de frango com palmito.
– Numa frigideira média, aqueça a margarina e refogue o alho.
– Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
– Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
– Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
– Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Geladinho de Iogurte com Tortinhas Adria

Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Plugados Morango Adria
100g de chocolate ao leite, picado grosseiramente
1 litro de bebida láctea sabor morango
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 envelopes de gelatina sem sabor

Para decorar:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Adria

Modo de Preparo:
– Em uma tigela funda, acrescente o biscoito picado grosseiramente e os demais ingredientes, menos a gelatina e mexa bem.
– Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos.
– Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e com a ajuda de uma concha encha copinhos descartáveis pequenos e leva à geladeira por 2 horas.
– Retire da geladeira, decore com biscoito espetando no recheio de cada biscoito um palito de madeira e sirva a seguir.

Rendimento: 20 geladinhos
Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

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