• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Bife à Parmegiana

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Bife à Parmegiana
Mundo de Ofertas
30 de setembro de 2022
Fora do comum
30 de setembro de 2022

Bife à Parmegiana

Tradicionalmente brasileiro, o Bife à parmegiana é um dos acompanhamentos mais queridos para tornar a hora do almoço mais saborosa. A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, ensina uma receita prática dessa delícia, que rende quatro porções, ideal para compartilhar com a família.

Confira abaixo o modo de preparo:

Bife à parmegiana
Ingredientes
– 4 unidades de bife de filé mignon
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 ovos
– ½ xícara (chá) de farinha panko para empanar
– ½ xícara (chá) de farinha de rosca
– Azeite de oliva extra-virgem a gosto

Para o molho de tomate:
– 2 latas de tomate pelado
– 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
– Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
– 2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
– Orégano seco a gosto

Modo de Preparo
– Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com sal e pimenta.
– Depois, passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.
– Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.
– Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Para o molho, coloque as latas de tomate pelado em uma panela com a Manteiga Sem Sal Tirolez. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
– Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em uma travessa refratária, coloque o molho por baixo. Depois, disponha os filés e cubra com o Queijo Mussarela Tirolez.
– Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital