• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Biscoito com geleia de morango

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Biscoito com geleia de morango
Dia Internacional da Educação
25 de abril de 2024
Nutrição hospitalar
29 de abril de 2024

Biscoito com geleia de morango

Com o Dia das Mães se aproximando, é hora de celebrar o amor, a conexão e os momentos especiais compartilhados entre mães e filhos. E qual a melhor maneira de expressar esse carinho do que por meio de uma receita afetiva? Nada é mais reconfortante do que passar um tempo na cozinha, criando memórias enquanto algo delicioso é preparado. Por isso, a Casa Madeira, delicatessen do Grupo Famiglia Valduga, sugere uma receita simples – e gostosa – de biscoito com a Geleia Tradicional de Morango, perfeita para ser feita em família. O tempo de preparo é de 45 minutos e rende 15 biscoitos.

Ingredientes: 

  • 1 gema
  • 100g de manteiga
  • 40g de açúcar
  • 140g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de fermento químico
  • Geleia Tradicional de Morango Casa Madeira

Passo a passo: 

  1. Em um bowl, junte todos os ingredientes: gema, manteiga, açúcar, farinha de trigo e essência de baunilha. Com as pontas dos dedos, misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  1. Com o auxílio das palmas das mãos, molde bolinhas de tamanho médio com a massa e, em seguida, achate-as suavemente para formar os biscoitos.
  1. Usando uma colher, faça cuidadosamente o formato de um coração no centro de cada biscoito, criando um espaço para a geleia de morango.
  1. Preencha os corações com a Geleia Tradicional de Morango Casa Madeira, garantindo que cada biscoito receba boa quantidade do produto.
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e, em seguida, disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital