O Bolo de Churros é simples, fácil de fazer e promete encantar as crianças com os Biscoitos Treloso recheado sabor Doce de Leite.
Para aprender como fazer, confira abaixo a receita completa:
Bolo de Churros
Ingredientes:
– 300g Biscoito Treloso recheado sabor Doce de Leite
– 1kg de Farinha de trigo sem fermento
– 8 Ovos
– 2 Xícaras de óleo de soja
– 2 Xícaras de leite
– 600g de Açúcar
– Pitada de sal
– 24g de Fermento para bolo
– 35g de Canela em pó
– 2,5kg de Doce de leite
– 3 Mini churros para decorar
– 50g Margarina Namesa
Modo de preparo:
– No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
– Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador.
– Acrescente o fermento e a pitada de sal.
– Unte três formas de 28cm com a margarina e o trigo.
– Despeje a massa nas formas e leve para o forno preaquecido por volta de 30 minutos.
– Retire do forno, espere esfriar para montar.
– Para montagem, faça a primeira camada colocando o doce de leite e o Biscoito Treloso recheado sabor Doce de Leite quebradinho em um dos três bolos.
– Repita o mesmo processo com o recheio e outra camada de bolo.
– Finalize cobrindo com doce de leite e Biscoito Treloso recheado sabor Doce de Leite.
– No topo, com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.
– Decore com biscoito Biscoito Treloso recheado sabor Doce de Leite e os mini churros.
– Sirva em seguida.