Está com pouco dinheiro ou quer se aventurar na cozinha para fazer um bolo de aniversário para as próximas comemorações? Para te inspirar, Treloso ensina a fazer um bolo de camadas, o Bolo de Churros, que leva os saborosos biscoitos recheados de doce de leite na decoração.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Bolo de Churros
Ingredientes:
300g Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
1kg Farinha de trigo sem fermento
8 Ovos
2 xícaras óleo de soja
2 xícaras leite
600g açúcar
pitada Sal
24g fermento para bolo
35g canela em pó
2,5kg doce de leite
3 Mini churros para decorar
50g Margarina Vitarella
Modo de preparo:
– No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
– Em uma tigela: colocar o trigo e misturar com o conteúdo do liquidificador. Acrescentar o fermento e a pitada de sal.
– Untar três formas de 28cm com margarina e trigo. Dispor a massa nas formas e levar para o forno pré-aquecido por volta de 30 minutos.
– Retirar do forno, esperar esfriar para montar.
– Para montagem: Dispor um bolo colocar o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho. Sobrepor o recheio com outra camada de bolo. Cobrir com doce de leite e biscoito Treloso recheado de doce de leite. Colocar o último bolo, com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplicar o doce de leite no topo. Decorar com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros. Sirva.