Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar o delicioso Bolo de Lasanha! A receita é simples de fazer e dá origem a uma refeição cheia de sabor e com visual atrativo. Confira:
Bolo de lasanha
Ingredientes:
1 pacote de Massa para Lasanha Pilar
5 colheres de azeite
3 xícaras de carne moída
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de queijo catupiry
8 fatias de queijo mussarela
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe a Massa de Lasanha em água e sal. Escorra, passe um fio de azeite e reserve.
– Forre uma forma de furo no meio de 25 cm de diâmetro com a massa da lasanha, deixando parte da massa para fora.
– Recheie com a carne moída e um pouco do molho de tomate.
– Sobreponha com uma camada de massa de lasanha.
– Coloque sobre a massa de lasanha o queijo catupiry.
– Finalize com uma camada de massa de lasanha. Cubra com papel-alumínio.
– Leve para o forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos.
– Retire do forno, desenforme e coloque o queijo mussarela, o queijo parmesão e o molho de tomate. Retorne o bolo de lasanha ao forno para que os queijos derretam.
– Finalize com salsinha picada a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora