Que tal um bolo de maçã quentinho preparado com ingredientes saudáveis para rechear o fim de semana? A receita da Jasmine, marca referência em saudabilidade tem a cara do Natal e com a presença da farinha de aveia na composição, além do açúcar demerara, traz leveza e equilíbrio a sobremesa. Confira o passo a passo e aproveite!
INGREDIENTES
• 2 maçãs com casca, picada;
• 3 colheres de sopa de uva-passa preta;
• 2 ovos;
• ½ xícara de açúcar demerar Jasmine;
• 2 colheres de sopa de óleo de coco;
• 1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;
• 1 colher de chá de canela em pó;
• ½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
MODO DE PREPARO
Descasque a maça. Reserve a casca. Corte-a em cubos pequenos.
Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré aquecido a 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
RENDIMENTO: 8 porções