Vai se reunir com a família no fim de semana e não sabe o que fazer? Um bolo é sempre uma boa pedida e pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o Bolo de Milho com Goiabada, que combina perfeitamente com uma boa xícara de café.
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Bolo de Milho com Goiabada
Ingredientes:
05 ovos (claras e gemas separadas)
02 xícaras (chá) de açúcar
150g de Margarina Puro Sabor
02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
01 xícara (chá) de fubá
01 copo de iogurte
Goiabada cortada em quadradinhos
01 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
– Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Puro Sabor, até formar um creme esbranquiçado;
– Acrescente a Farinha de Trigo Finna e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, acrescente as claras em neve;
– Passe os pedaços de goiabada na Farinha de Trigo Finna;
– Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa;
– Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos;
– Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.