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Bombom de Morango

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Bombom de Morango

O Bombom de Morango maravilhoso da Laura do @vegcomcarinho vai impressionar até quem não é vegano. Na receita ela usa a bebida de Aveia lançada pela A Tal da Castanha que é a  primeira do portfólio da marca que não leva castanhas. Diferente das demais no mercado, sua combinação de apenas quatro ingredientes é rica em cálcio e dispensa soja, lácteos, glúten, conservantes e o óleo. Tudo pensado para ser o mais natural e leve possível. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes do “leite condensado”

  • ½  xícara de Castanha de Caju Crua (pode ser a torrada também mas o creme vai ficar menos clarinho) da A Tal da Castanha;
  • ½  xícara de Bebida Vegetal de Aveia da A Tal da Castanha;
  • ½  xícara de açúcar cristal
  • ½  colher de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal.

Modo de fazer:

Deixe as castanhas de molho por no mínimo quatro horas ou ferva elas por 15 minutos até amolecerem. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar bem lisinho e sem nenhum pedacinho de castanha.

Para o brigadeiro branco:

Despeje o “leite condensado” na panela junto com 1 colher de sopa generosa de óleo de coco (sem sabor). Mexa no fogo baixo até desgrudar completamente da panela e ficar bem consistente. Leve para a geladeira até o brigadeiro esfriar e firmar mais um pouco.

Para os bombons:

Lave e seque bem os seus morangos e, em seguida, envolva-os no brigadeiro já resfriado. Leve os morangos para a geladeira novamente em uma forma coberta com papel manteiga ou com plástico filme. Depois de frios, mergulhe os bombons no chocolate derretido vegano da sua preferência e leve-os para gelar novamente também no papel manteiga.  Depois que o chocolate endurecer, já está prontinho!

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