O café da manhã é uma das refeições mais importantes. Para caprichar, que tal aprender uma receita saborosa e saudável? A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, traz uma dica diferente e nutritiva: Crepioca Caprese. O prato, feito com massa de tapioca, é uma versão da tradicional salada caprese.
Confira abaixo o modo de preparo:
Crepioca Caprese
Ingredientes
Massa
4 ovos
8 colheres (sopa) de tapioca
Sal a gosto
Manteiga Tirolez com sal para untar a frigideira
Recheio
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 xícaras (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez cortado em cubos
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Folhas de manjericão frescas para decorar
Modo de preparo
– Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
– Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca.
– Repita o processo para as outras três restantes.
– No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto.
– Reserve.
– Recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas.
– Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.
– Sirva em seguida.