Conhecido no Brasil também como Bolo no Palito, o Cake Pop é simples de fazer e pode ser decorado com criatividade. Para trazer esse doce para a sobremesa, festas ou até no café da tarde, Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer a receita, que rende 20 unidades.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Cake Pop
Ingredientes:
– 2 Pacotes de Amori Recheado Chocolate Branco
– 200g de Chocolate ao leite
– 100g de Brigadeiro branco (meia lata de leite condensado)
– 1 colher de sopa Margarina Puro Sabor
– 4 Palitos para pirulito
Modo de preparo:
– Em uma tigela, pique o biscoito como se fosse uma farofa em pedaços grandes.
– Acrescente o brigadeiro aos poucos, mexendo delicadamente. Faça as bolinhas, e espete o palito de pirulito, coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador.
– Derreta o chocolate no micro-ondas.
– Banhe os pirulitos no chocolate e depois polvilhe sobre eles o confeito de sua escolha.
– Deixe os bolinhos virados para cima para que o chocolate seque.
Dica: Para facilitar, molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos, isso ajuda a grudar.
Tempo de preparo: 1h30min
Porções: 20 unidades