O canelone surgiu na Itália há mais de dois mil anos e foi inspirado na forma como as águas escorriam nos aquedutos romanos. Que tal trazer esse sabor tipicamente italiano para o jantar durante a semana? A Vitarella, marca da M. Dias Branco, sugere Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru, uma receita que promete trazer novos sabores
à mesa de forma prática e rápida.
Para aprender como fazer, confira as receitas completas abaixo:
Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru
Ingredientes:
– 1 pacote de Lasanha Vitarella
– 300 g de ricota amassada com um garfo
– 220 g de peito de peru em cubos pequenos
– 220 g de requeijão
– 100 g de parmesão
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher de sopa de orégano
– 500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
– Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
– Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
– Recheie e enrole todas as massas.
– Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções