Em meio a tantas tarefas, receitas fáceis e nutritivas descomplicam o dia a dia. Pensando nisso, a Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, traz uma dica saborosa e irresistível, perfeita para os dias frios: Canja de galinha feita com o lámen Vitarella.
Confira abaixo o modo de preparo:
Canja de galinha com lámen Vitarella
Ingredientes:
Meia cenoura
Meio chuchu
Meia batata
150 g de peito de frango em cubos
1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira
Meia cebola ralada
1 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de Margarina Namesa
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de coentro picado
Modo de preparo:
– Corta a cenoura, o chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.
– Refogue a cebola e o alho na margarina. Em seguida acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro, o extrato e água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).
– Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido, acrescente os legumes já reservados. Se necessário, ajuste o sal.
– Por último, coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido, a canja está pronta.