• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Cheesecake de chocolate

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Cheesecake de chocolate
Páscoa
27 de março de 2024
Drinks de Páscoa
27 de março de 2024

Cheesecake de chocolate

1537375148

O chocolate é uma tradição que torna o Domingo de Páscoa ainda mais especial. Para celebrar a data, o Laticínios Bom Destino elaborou uma receita de cheesecake de chocolate, preparada com creme de leite e manteiga de búfala. Além de deixar a sobremesa saborosa, os ingredientes derivados de leite de búfala são ricos em nutrientes, já que possuem 70% mais cálcio e 30% mais proteína do que laticínios de leite de vaca, além da proteína A2A2, que não causa desconforto abdominal e deixa o doce mais leve.

Ingredientes

Para a base:

200g de biscoito de chocolate

100g de Manteiga de Búfala Bom Destino derretida

Para o recheio:

1 xícara de chá de Creme de Leite de Búfala Bom Destino

400g de cream cheese

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de essência de baunilha

4 ovos

200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

– Preaqueça o forno a 180ºC

– Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até que fiquem bem moídos

– Adicione a manteiga de búfala derretida aos farelos de biscoito e misture bem

– Forre o fundo de uma forma de cheesecake com a massa preparada com farelos de biscoito e manteiga, pressionando bem para que fique uniforme

– Leve a base da torta ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar

– Prepare o recheio batendo na batedeira ou centrífuga o cream cheese com açúcar e a essência de baunilha até que formar um creme homogêneo

– Adicione um ovo por vez, até incorporar na mistura

– Junte o chocolate derretido e o creme de leite de búfala. Bata até incorporar

– Coloque o creme sobre a base de biscoito já fria, espalhando bem

– Leve ao forno e asse por cerca de 40 a 50 minutos até que o cheesecake fique bem firme, porém um pouco mole por dentro

– Retire do forno e deixe esfriar corretamente antes de servir.

– Se quiser, decore a superfície do cheesecake com raspas de chocolate ou frutas frescas

Dicas:

Se quiser, aproveite as sobras de ovo de páscoa para preparar a receita.

Sirva com sorvete de creme ou chantilly preparado com Creme de Leite de Búfala Bom Destino.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital