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Cheesecake de Morango

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Cheesecake de Morango

Escolher bem os alimentos é essencial, afinal, temos que ter certeza da qualidade daquilo que consumimos e partilhamos à mesa. Quando o assunto diz respeito às frutas, especialmente os morangos, avaliar criteriosamente suas características antes da compra é importante.

Por isso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá algumas dicas simples, que torrnarão o desafio de comprar morangos mais fácil. Confira:

  • Na hora da compra, escolha os morangos mais perfumados, pois geralmente são os mais saborosos;
  • Não se esqueça de observar o fundo da caixa. Normalmente, os mais bonitos são colocados em cima, enquanto os verdes ou estragados ficam no fundo da embalagem.

Agora, aprenda como conservar os morangos em casa:

  • Disponha-os em uma só camada. Se os morangos não forem consumidos no dia da compra, arrume-os em uma travessa sem sobrepô-los.
  • Conserve na geladeira, mas deixe em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
  • Lave no dia em que for consumir. Não retire os cabinhos antes de lavar, para que os morangos não absorvam água, e nunca os lave no dia anterior. Faça sempre a lavagem no momento em que for consumí-los.

Você perceberá que as dicas farão toda a diferença para que você faça uma escolha assertiva e conserve os morangos adequadamente, além de servir receitas deliciosas com morangos. Agora, que tal preparar um irresistível Cheesecake de Morango? A sobremesa acompanha Wafer de Morango Vitarella. Hmmmmm!

Cheesecake de Morango

Ingredientes
Para a massa
4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
3 colheres de sopa de Margarina Vitarella NaMesa

Para o creme de queijo
450 g de cream cheese
3 xícaras de chantilly
4 colheres de sumo de limão
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
8 colheres de sopa de água quente

Para a cobertura de gelatina
2 pacotes de gelatina sabor morango
½ xícara de água quente
½ xícara de água fria
1 caixa de morangos cortados ao meio
Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo

Prepare a massa

– Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina NaMesa, formando uma massinha.

– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.

– Retire e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Prepare o creme de queijo

– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.

– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.

– Envolva no creme de queijo o chantilly.

– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Para cobertura de gelatina

– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda.Adicione a água fria e misture bem.

– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas.

– Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

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