Seja para comemorar uma data especial ou reunir os amigos e a família, o churrasco é muito popular entre os brasileiros. Dependendo de quem comanda seu preparo, o cardápio apresenta variações, como combinar mostarda no tempero das asas de frango; assar frutas, como abacaxi com canela; além do tradicional pão de alho e queijo coalho no início ou final. Com sabor e tradição, há 70 anos, a Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, está presente no dia a dia de todos, construindo memórias ao redor da mesa e nos momentos de reunião.
Isso porque, com um portfólio variado, a marca oferece opções de ingredientes versáteis que podem tornar qualquer encontro mais especial. Para surpreender na próxima reunião em família ou amigos com muito sabor, aprenda como fazer acompanhamentos crocantes para as suas carnes. Para abrir o apetite, a Salada Caprese, feita com Penne Sêmola Fortaleza, além de ter uma linda apresentação, pode ser adaptada com os vegetais de sua preferência. Já a Farofa de Cream Cracker é uma receita que torna o sabor da carne assada ainda mais característico, graças à presença do Biscoito Cream Cracker Fortaleza em sua receita. Os Cubinhos de Queijo Coalho Empanados vão encantar a todos que não abrem mão da presença do queijo e de crocância, já que conta com as Torradas Light Fortaleza em seu preparo.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo e bom churrasco!
Salada Caprese
Ingredientes:
3 xícaras de Massa Fortaleza Sêmola Penne
1 xícara de tomate seco
200g de ricota fresca
1 buquê de rúcula
1/2 xícara de manjericão
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de mel
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Farofa de Cream Cracker
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 bananas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 xícaras (chá) de Cream Cracker Fortaleza triturado no liquidificador
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cubinhos de Queijo Coalho Empanados
Ingredientes:
1 Fortaleza Torrada Light
900 ml de óleo
½ kg de queijo coalho cortado em cubinhos
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de melaço
Modo de Preparo: