• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Churrasco em casa

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Churrasco em casa
Partiu Oriente
25 de abril de 2024
Dia Internacional da Educação
25 de abril de 2024

Churrasco em casa

Espetinho Misto de Carne e Frango

O tradicional churrasco do final de semana é um marco cultural do brasileiro. Por isso, Receitas Nestlé separou 4 receitas para poder fazer o queridinho do Brasil dentro da sua casa.

Para ter acesso a milhares de outras receitas, livros e cursos online gratuitos, acesse o site Receitas Nestlé e aproveite.

Espetinho Misto de Carne e Frango

Ingredientes

300 g de alcatra em cubos

300 g de frango em cubos

1 cebola roxa em cubos

1 pimentão verde em cubos

1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  1. Em palitos para churrasco, espete os cubos de carne, intercalando com o frango, a cebola e o pimentão verde. Reserve.
  1. Em uma frigideira aquecida, untada com azeite, coloque os espetinhos e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).


Receita de Pão de Alho na Air Fryer

Ingredientes

4 colheres (sopa) de alho triturado

200g de manteiga sem sal (1 tablete)

200g de queijo provolone ralado grosso

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

4 minipães italianos redondos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem até obter uma pasta homogênea.
  1. Abra os pães no topo, tirando uma tampa deles e um pouco do miolo, recheio-os com a pasta de alho e leve-os para dentro do cesto de sua Air Fryer, preaquecida a 180ºC, por cerca de 5 a 10 minutos, variando de modelo para modelo, até que a pasta esteja quente e dourada.
  1. Retire com cuidado e sirva quente.

Farofa Rápida com Farinha de Milho

Ingredientes

meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

1 cebola grande em fatias

1 cenoura ralada

1 tomate grande sem sementes, picado

1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

1 xícara (chá) de farinha de milho

1 ovo cozido picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
  1. Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
  1. Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
  1. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

Molho Vinagrete

Ingredientes

1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

3 colheres (sopa) de vinagre

6 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 tomates sem semente e picados

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o MAGGI Fondor, o vinagre, o azeite, a cebolinha, a salsa, o tomate, a cebola e o pimentão.
  1. Misture bem e sirva a seguir.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital