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Com biscoito

Torta Cream Cracker

Seja no lanche das crianças, em uma refeição prática na correria do dia a dia ou como ingrediente para receitas doces, os biscoitos não podem faltar nas mesas, armários e despensas dos brasileiros.

E nada melhor do que saborear algumas delícias que podem ser preparadas usando biscoitos. É pensando nisso que a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina como preparar um prato doce e uma refeição salgada que levam algum tipo de biscoito em sua composição.

Para o prato principal, a dica é usar o Cream Cracker Isabela para uma deliciosa torta salgada. E de sobremesa, um clássico revisitado: Gateau de Ricota com a adição das tradicionais e deliciosas Tortinhas!

Confira como preparar o prato principal e sobremesa e aproveite o Dia do Biscoito!

Torta Cream Cracker

Ingredientes:

  • 1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado, se preferir utilize 5 coxas e 5 sobre coxas;
  • 2 a 3 pacotes de Biscoito Cream Cracker Isabela (350g);
  • Uma colher de sopa de Massa de tomate para o molho;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Palmito, milho, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha a gosto;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o frango numa panela com água, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos da índia e pedaços de cenoura;
  2. Quando estiver cozido, retire tudo, desfie o frango e reserve esta água;
  3. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher de sopa de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, o milho, azeitonas, mexa bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango;
  4. Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de uma forma grande. Coloque o recheio e cubra com o creme de leite;
  5. Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, a última camada deve ser de molho de frango.
  6. Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão. Deixe 1/2 hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.

Gateau de Ricota e Tortinha Isabela de Chocolate

Ingredientes:

  • 500g ricota em pedaços;
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 100g manteiga;
  • ½ xícara de leite;
  • 1 embalagem de Tortinhas Isabela sabor chocolate
  • 1 caixa de morangos (200g);
  • ½ xícara de açúcar.

Modo de Preparo:

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 tortinhas e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20cm de diâmetro).
  2. Arrume as tortinhas restantes sobre a massa, afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  3. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  4. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
  5. Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar, mexendo de vez em quando, até que os morangos cozinhem um pouco.
  6. Sirva sobre o gateau.

Dica do Chef: Se preferir, sirva quente.

Rendimento: 10 porções

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