Pensando em receitas práticas, fáceis e deliciosas, a Marilan preparou sugestões para incrementar o cardápio.
Sendo uma das marcas líderes do setor, a Marilan se destaca pela sua tradição em qualidade e uma ampla gama de produtos que chegam a mais de 200 itens entre biscoitos salgados, doces, integrais, cookies, rosquinhas, recheados, wafers e entre outros.
Para deixar as comemorações mais felizes, a marca separou receitas com produtos que garantem sabor e praticidade para quem vai cozinhar. Começando com uma que é nutritiva e saudável, as CESTINHAS LEV MAGIC TOAST COM CREME DE PALMITO são a opção ideal para abrir o apetite no almoço e/ou jantar de forma leve.
Outro prato sem erro é uma receita simples, mas repleta de sabor. O TARTAR DE SALMÃO COM MAGIC TOAST conquista qualquer paladar com fineza e saciedade.
E, para finalizar, não poderia deixar de faltar a sobremesa: o PAVÊ BRASILEIRINHO com o Biscoito Distração Marilan que é uma explosão de sabor com baunilha e chocolate.
CESTINHA LEV MAGIC TOAST COM CREME DE PALMITO
INGREDIENTES
1 pacote de Lev Magic Toast
Água
500 g de palmito triturado
Azeite a gosto
200 g de cream cheese
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
½ cebola cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Salsa crespa
Dica: – O recheio é opcional e você pode substituir o palmito por outro legume ou mousses de azeitonas pretas e verdes.
MODO DE PREPARO
Remova as Lev Magic Toast da embalagem de forma que elas não se quebrem. Com a ajuda de um pincel, umedeça as torradas até ficarem parcialmente moles.
Coloque-as em formas de quiche ou moldes de silicone e, já com o forno preaquecido a 90°C, deixe secar por 1 hora. Reserve. Refogue a cebola no azeite e rapidamente o alho. Acrescente o palmito, as especiarias e o cream cheese. Acerte o sal e refogue rapidamente. Reserve.
MONTAGEM
Pegue a cestinha e com a ajuda de uma colher de sobremesa, coloque o recheio de palmito dentro, mas não pile. Em seguida, coloque um galho de salsa crespa para decorar.
TARTAR MAGIC TOAST DE SALMÃO
INGREDIENTES
Crostini:
2 pacotes de Lev Magic Toast
1 colher (chá) de azeite
2 ramos de dill picado
Sal à gosto
Tartar de Salmão:
3 talos de cebolinha lavados e picados
2 ramos de dill picado
1 colher (sopa) de alcaparra picada (12g)
1 colher (sopa) de maionese (18g)
1 colher (sopa) de mostarda (18g)
1 filé de salmão (200g)
Sal e pimenta à gosto
Vinagrete de Limão:
2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta à gosto
Dica: Sirva com mix de folhas verdes.
MODO DE PREPARO
Crostini:
Coloque as Lev Magic Toast em uma assadeira, regue cada uma delas com um fio de azeite, disponha o dill picado, salpique um pouco de sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 6 minutos.
Tartar de Salmão:
Junte a cebolinha, o dill, a alcaparra, a maionese e a mostarda e misture bem, reserve. Pique o filé de Salmão em cubos bem pequenos e incorpore à pasta de ervas.
MONTAGEM
Em um crostini coloque 2 colheres (sopa) do Tartar de Salmão. Para decorar, corte um crostini ao meio e depois corte de novo formando 4 triângulos, coloque sobre o tartar e finalize com um raminho de dill. Repita o mesmo processo para os demais.
Vinagrete de Limão:
Junte sal, pimenta e o suco de limão. Acrescente o azeite em fio, batendo com um garfo ou batedor de arame, até formar um molho homogêneo e encorpado. Sirva sobre o Tartar de Salmão.
PAVÊ BRASILEIRINHO
INGREDIENTES
Recheio de Castanha do Pará
2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml);
2 colheres (sopa) de amido de milho;
3 colheres (sopa) de açúcar;
2 gemas;
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (80g).
Recheio de Chocolate
1 xícara e meia (chá) de creme de leite (300ml);
200g de chocolate meio amargo;
1 embalagem de Biscoito Distração Marilan (400 g);
Licor de chocolate para umedecer os biscoitos;
Castanha do Pará picada e chocolate meio amargo ralado para decorar.
MODO DE PREPARO
Prepare o creme de castanha do Pará misturando bem o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte as castanhas do Pará moídas, mexa e deixe esfriar totalmente.
A seguir, prepare o creme de chocolate, leve ao banho-maria e em um refratário fundo, o creme de leite e espere a água ferver.
Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre com uma espátula até derreter totalmente e formar um creme liso. Deixe esfriar.
Monte o pavê num refratário retangular, umedeça um dos lados dos Biscoitos Distração Marilan no licor de chocolate e monte as camadas alternando: biscoito, creme de castanha do Pará, biscoito e creme de chocolate.
Repita e termine com creme de chocolate.
Decore a superfície com castanha do Pará moída, os biscoitos reservados moídos e chocolate meio amargo ralado. Leve o pavê à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.