• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Combinação perfeita

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Combinação perfeita
Carnaval 2025
9 de fevereiro de 2025
Infecção respiratória
9 de fevereiro de 2025

Combinação perfeita

Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® ️Original / Mario Rodrigues

Os icônicos Molhos de pimenta de TABASCO® Brand potencializam sabores das mais variadas receitas, seja como ingrediente ou como topping de finalização. Para iniciar o ano de 2025, a marca apresenta uma combinação perfeita do clássico Molho TABASCO® Original com hambúrguer, em uma receita exclusiva criada pelo chef Paulo Tarso.

A receita do Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® ️Original combina uma carne suculenta temperada com sal e pimenta-do-reino e um Molho aioli que leva a marca registrada do Molho TABASCO® Original, realçando o sabor da carne com um toque de picância.

A seguir, ingredientes e modo de preparo.

Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® Original 

Por Paulo Tarso 

INGREDIENTES:

Hambúrguer: 

400g de fraldinha moída com gordura

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Fatias de queijo de sua preferência

Aioli: 

1 gema

2 colheres (sopa) de Molho TABASCO® Original

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de vinagre ou limão

2 dentes de alho

50ml de azeite de oliva

300ml de óleo de girassol

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Para o Hambúrguer:

Forme discos de aproximadamente 100g cada, temperados por fora com sal e pimenta-do-reino. Para um hambúrguer com duas carnes, use discos de 50g cada.

Para o Aioli:
Junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do azeite e óleo, e bata na velocidade mínima. Adicione os óleos em fio enquanto bate e tempere com sal a gosto.

Após isso, corte os pães ao meio e, se desejar, sele-os com um pouco de manteiga numa frigideira quente. Reserve.

Doure os hambúrgueres até que estejam crocantes por fora e cozidos por dentro. Coloque uma fatia de queijo de sua preferência sobre cada hambúrguer enquanto ainda estiver quente.

Em seguida, monte o sanduíche com os hambúrgueres, o aioli e feche com as metades dos pães.

Rendimento: 4 miniburgers

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital