• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Crocantes e saborosas

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Crocantes e saborosas
Cheesecake de Romeu e Julieta
4 de agosto de 2022
Com biscoito
4 de agosto de 2022

Crocantes e saborosas

Versátil, o biscoito está sempre presente no dia a dia dos brasileiros, seja no café da manhã ou chá da tarde. Além de servir como lanche, é uma excelente alternativa de ingrediente para tornar as receitas ainda mais saborosas. Por isso, Vitarella, a marca líder em biscoitos, sugere receitas diferentes.

Uma das sugestões é a Torta de Biscoito Maria com doce de leite e crocante de castanha, perfeita para deixar o café da tarde ainda mais saboroso. Para os apaixonados por chocolate, a dica é Floresta Negra de Wafer. A sobremesa traz uma mescla entre o brigadeiro tradicional e o brigadeiro branco e ainda possui a crocância irresistível do biscoito Wafer de Chocolate Vitarella.

Torta de Biscoito Maria com doce de leite e crocante de castanha
Ingredientes:
250 g de biscoito Maria Vitarella
1 kg de doce de leite
1 xícara de açúcar
8 gemas
400 g de Margarina Namesa
400 g de creme de leite
2 colheres de sopa de essência de baunilha
36 g de gelatina incolor
300 g de cream cheese

Crocante de castanha
2 xícaras de castanha
1 xícara açúcar
2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo:

Torta
– Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, o creme de leite, a essência de baunilha, a margarina e o cream cheese. Reserve.
– Hidratar a gelatina incolor com 15 colheres de sopa de água.
– Una o creme com a gelatina incolor.
– Leve para a geladeira para dar uma firmada por cerca de 30 minutos.

Crocante de castanha
– Torre a castanha em uma panela até que esteja ligeiramente dourada. Acrescente o açúcar e mexa de vez em quando até que vire um caramelo dourado.
– Junte a manteiga e misture até que esteja bem incorporada ao caramelo.
– Despeje o caramelo sobre uma superfície lisa untada com óleo (pode ser a bancada da pia mesmo) e deixe lá até esfriar.
– Quebre a placa de caramelo e castanhas com um martelo de carnes, rolo de macarrão ou até com o fundo de uma panela pesada, formando crocantes menores.

Para montagem
– Forre a forma de fundo móvel com duas camadas de biscoito maria.
– Coloque o creme. Em cima do creme de queijo, coloque mais duas camadas de biscoito maria.
– Por último, a camada de creme de queijo.
– Leve à geladeira por 2 horas e, depois, desenforme.
– Cubra com doce de leite e crocante de castanha e sirva em seguida.

Floresta Negra de Wafer

 

Ingredientes:
Brigadeiro
2 latas leite condensado
6 colheres de achocolatado
1 colher de Margarina Na Mesa

Brigadeiro Branco

2 latas leite condensado
1 colher de margarina
1 pacote biscoito Wafer de Chocolate Vitarella
Cerejas em calda
Raspas de chocolate

Modo de preparo:

Brigadeiro
– Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a Margarina Na Mesa;
– Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro mole.

Brigadeiro branco

– Em uma panela, misture o leite condensado e Margarina Na Mesa;
– Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro mole.

Montagem:
– Em um copo, arrume na seguinte ordem: camada do brigadeiro, biscoito quebrado, brigadeiro branco, cereja picada, biscoito quebrado e brigadeiro;
– Decore com cerejas e raspas de chocolate.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital