Ingredientes:
1 colher de Margarina Amorela
8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de presunto picadinho
3/4 xícara (chá) de queijo picadinho
cebolinha verde a gosto
bacon a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento
4 unidades de ovo batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou farinha para empanar)
Modo de preparo:
– Cozinhe a batata até que ela fique macia. Depois esprema as batatas até obter um purê.
– Em seguida adicione junto à batata o presunto, o queijo, a Margarina Amorela e o bacon em cubinhos já frito.
– Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo.
– Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. Passe os bolinho na Farinha de Trigo Finna sem fermento, ovo e farinha de rosca.
– Depois leve para fritar em óleo quente, a 180 ºC. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/