• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Cupcake de Morango

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Cupcake de Morango
Farfalle al Gorgonzola
22 de março de 2023
Morte nas rodovias
23 de março de 2023

Cupcake de Morango

O bolinho Cupcake é uma porção individual, que combina perfeitamente com festas de aniversário, mas também pode ser feito durante a semana para adoçar os dias. Para tornar o momento mais especial, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer a versão sabor morango, que promete conquistar a todos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Cupcake de Amori de Morango


Ingredientes:

– 12ml de baunilha
– 12g de fermento em pó
– 220ml de leite
– 04 ovos
– 350g de açúcar
– 220g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
– 350g de farinha de trigo peneirada
– 02g de sal
– 50g de doce de leite
– 01 pacote de Biscoito Recheado Morango Amori
 
Modo de preparo:

– Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
– Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
– Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
– Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
– Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
– Adicione o restante da farinha e do leite.
– Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
– Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas.
– Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito
recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito.
– Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).
– Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.
Tempo de preparo: 3h

Rendimento: 12 unidades
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital