Os almoços do fim de semana pedem por uma sobremesa especial, que encante a todos. Surpreenda com um doce gelado e azedinho na medida certa. Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Creme de Limão com Farofinha, que rende até 12 porções e fica pronto em 3 horas.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Creme de Limão com Farofinha
Ingredientes:
– 1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
– 2 colheres de gelatina de limão
– 2 latas de leite condensado
– 1 xícara de creme de leite
– 1 xícara de sumo de limão
Modo de preparo:
– Misture o leite condensado com o creme de leite.
– Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.
– Leve para a geladeira por 2 horas.
– Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.
– Coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.
– Decore com raspas de limão e sirva em seguida.