O Espaguete é o tipo de massa que junto ao molho de tomate envolve o paladar em uma combinação incrivelmente harmoniosa. Nessa receita de Isabela, o molho ganha consistência e uma cor linda. Para complementar a massa, as mini almôndegas trazem saciedade e tornam a decoração do prato ainda mais interessante. O resultado só poderia ser surpreendente. Aprenda a preparar o seu mais novo aliado para qualquer momento do dia! Confira o passo a passo a seguir.
Espaguete com Molho de Tomate Assado e Mini Almôndegas
Ingredientes
1 pacote de Espaguete com Ovos Isabela (500 g)
Para o molho
6 Tomates grandes cortados em pedaços
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
Sal e Pimenta a gosto
Cebola picada
Para as Mini Almôndegas
200 g de patinho moído
200 g de bacon moído
Pimenta a gosto
Modo de Preparo