Com a chegada de agosto o calendário nos avisa que se aproxima o Dia dos Pais, momento de homenagear aqueles que amamos. Pensando nisso, a NISSIN FOODS DO BRASIL desenvolveu duas alternativas de pratos saborosos inspirados em uma das mais tradicionais receitas japonesas: o yakissoba.
A primeira traz os ingredientes clássicos do prato, o peito de frango como proteína e o Yakissoba NISSIN, rendendo porções para toda a família. Já a segunda receita é perfeita para surpreender os pais com uma deliciosa combinação entre frutos do mar e o Yakissoba NISSIN.
Confira abaixo os ingredientes e o preparo de cada prato:
Yakissoba NISSIN – Frango
Ingredientes
250g de Yakissoba Nissin (1/2 pacote de Yakissoba Nissin);
2l de água;
1/2 xícara de azeite;
400g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos;
Sal a gosto;
1 xícara de brócolis em pedaços;
1 xícara de cenoura em rodelas;
1/2 xícara de pimentão amarelo picado;
1 colher de alho picado;
1/2 xícara de cebola picada;
1 colher de gengibre picado;
1 xícara de acelga picada;
250ml de molho para yakissoba;
1 colher de cebolinha picada;
1 colher de gergelim.
Preparo:
Yakissoba NISSIN – Frutos do mar
Ingredientes:
1 pacote de Yakissoba NISSIN 500g;
4 lulas médias em rodelas;
12 camarões rosa, sem cabeça e descascados;
1 tentáculo de polvo cozido e cortado em cubos pequenos;
2 xícaras (chá) de óleo de soja ou gergelim;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 pacote de legumes para Yakissoba cozidos em 150 ml de molho shoyu;
300 ml de caldo de peixe ou legumes na seguinte ordem: 2 cenouras médias, 2 cebolas médias, 1 pimentão, 1/4 de couve flor (média), 1/4 de brócolis (médio), 1/4 de repolho (médio) e 5 folhas de acelga;
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho para engrossar.
Preparo:
No site da NISSIN FOODS DO BRASIL, você encontra essas e outras receitas saborosas e práticas de fazer: https://www.nissin.com.br/receitas.