A cidade do Guarujá é um dos destinos mais procurados por viajantes paulistas que desejam passar as tradicionais festas de fim de ano Natal e Réveillon no litoral do estado, isso porque quem está na capital, a distância que separa os dois destinos é de apenas 92 km. Mas mesmo quem está localizado um pouco mais distante, como, por exemplo, em Belo Horizonte (MG), ou mesmo no interior de São Paulo, o destino ainda é uma excelente opção para aqueles que desejam encerrar o ano e começar o novo perto do mar, carregado de boas energias.
Para quem está se programando para pular as sete ondinhas, a dica é o hotel boutique Doral Guarujá, que é muito mais do que um local para se hospedar, é um destino que une localização, gastronomia e atendimento de qualidade, elevando a experiência de estar no Guarujá a um novo patamar. O Las Vieiras, restaurante responsável pela cozinha do Doral, é um dos melhores restaurantes da cidade, sendo reconhecido pelo menu personalizado e pela utilização de ingredientes sempre frescos, com destaque para os frutos do mar. Situado na bela Praia da Enseada, um dos principais cartões-postais do litoral paulista, o hotel oferece uma combinação perfeita de conforto, sofisticação e sabores que surpreendem os sentidos.
Programação
Para festejar o Natal e o Réveillon, o empreendimento está preparando uma grande festa, que será aberta ao público, e terá um verdadeiro banquete servido pelo Restaurante La Vieras, com jantares que funcionarão em esquema open bar e open food. No Natal, a noite será embalada com música voz e violão, conferindo o clima intimista que a data pede. Cada casal ganhará uma garrafa de vinho tinto para um brinde especial. Já no Réveillon, a festa vai elevar o patamar com a presença de DJ, e a promessa de agito durante toda a noite ao som de músicas que vão desde os clássicos até os hits mais recentes, garantindo animação até as primeiras horas do novo ano. Na hora da virada, também haverá a tradicional queima de fogos realizada pelo hotel, iluminando todo o céu do Guarujá.
Menu de Natal
No cardápio, serão oferecidas opções de entrada, como salada de pupunha com camarão; tartar de salmão; mix de folhas nobres com pêras, nozes e gorgonzola; salada de grão de bico com bacalhau; entre outros. Entre os pratos quentes, destaque para o peru assado com molho de laranja, mostarda e mel; escalope de filé mignon ao molho gorgonzola; ravioli de muçarela ao molho de tomate fresco e manjericão, e muito mais. No buffet de sobremesas, serão servidos mil-folhas de doce de leite; torta de mousse de creme de avelã; cheesecake com calda de frutas vermelhas, entre outras.
As bebidas serão oferecidas à vontade enquanto acontecer o jantar e incluemcerveja, refrigerante, água e dois sabores de suco.
Menu de Ano Novo
O requinte da festa acompanha o cardápio, que entre as opções oferecerá ceviche de robalo com leite de tigre; cascata de camarão; carpaccio de roast bife sobre leito de rúcula selvagem e grana padano; pernil ao próprio molho. No Restaurante La Vieras, a estação de frutos do mar é a estrela da festa de Réveillon, por isso há uma oferta rica de pratos frescos e suculentos, entre as opções com destaque para Robalo ao Velouté com camarão sobre espaguete de legumes salteados no azeite; paella de frutos do mar; bacalhau à moda do chef; e posta de salmão assado ao molho Teriyaki ao molho de cogumelos. No buffet de sobremesas, serão servidos banoffee, torta oreo com mousse de limão, cúpula de sorvete, Pavlova com frutas vermelhas, e outras delícias. A seleção de bebidas do open bar inclui cerveja, refrigerante, água e dois sabores de suco, Gin Tônica, caipirinha, caipiroska, Aperol Spritz, Mojito e Saquerita.
SERVIÇO:
Ceia de natal aberta ao público: 24/12, das 20h30 às 00h30
Jantar open bar e open food; uma garrafa de vinho cortesia por casal
Pagamento e Valores:
Adultos: R$450 por pessoa.
Crianças de 2 a 06 anos: R$89.
Crianças de 06 a 11 anos: R$ 110 (A partir de 12 anos, valor integral)
Reservas mediante pagamento via PIX, transferência, cartão de crédito ou débito. É necessário ir até o restaurante retirar a pulseira personalizada antes do evento. Vagas limitadas.
Estacionamento com manobrista no local: R$ XX
Local – restaurante La Vieras, no Doral Guarujá: Rua Av. Miguel Estefno, 3001 – Praia da Enseada, Guarujá – SP, 11440-533.
Contato: (11) 95457-5102 / admguaruja@lavieiras.com
Ceia de Réveillon exclusiva para hóspedes :31/12, das 20h30 às 00h
Jantar open bar e open food; brinde com espumante à meia noite
Open bar de drinques na piscina a partir das 23h30
Queima de fogos exclusiva na virada
Estrutura de cobertura na piscina
Encerramento da festa – 3h
Pagamento e Valores
Adultos: R$800 (1º lote); R$890 (2º lote); R$930 (3º lote);
Crianças de 2 a 6 anos: R$150.
Crianças de 06 a 11 anos: R$ 250 (A partir de 12 anos, valor integral)
Reservas mediante pagamento via PIX, transferência, cartão de crédito ou débito. Vagas limitadas.
Local – restaurante La Vieras, no Doral Guarujá: Rua Av. Miguel Estefno, 3001 – Praia da Enseada, Guarujá – SP, 11440-533.
Contato: (11) 95457-5102 / admguaruja@lavieiras.com
Reservas e informações:
+55 (13) 3398-1330
@doralguaruja
Hotel Doral Guarujá
Avenida Miguel Estéfano, 2985
Praia da Enseada – Guarujá/SP
CEP: 11440-533
Atendimento Virtual 24h: fale com a Doris