À medida que a Páscoa se aproxima, o Grupo Bacardi apresenta uma seleção especial de receitas para elevar o seu feriado a um novo nível de sofisticação e prazer. Combinando a excelência e a tradição de marcas renomadas como Bombay Sapphire, Grey Goose e Dewar’s, essas receitas prometem encantar os paladares mais exigentes.
Além de proporcionar uma experiência sensorial única, essas receitas se encaixam no contexto da data para surpreender nas comemorações e também refletem a dedicação e a paixão que o Grupo Bacardi investe em cada produto. Desde a meticulosa seleção de ingredientes até a elaboração cuidadosa de cada etapa do processo, cada gole dessas criações é uma celebração do artesanato e da excelência. Deixe-se envolver por esses sabores refinados e brinde à temporada da Páscoa com estilo e elegância.
Para entrar no clima, as seguintes receitas são uma verdadeira delicadeza:
Dewar´s Chocolate Old Fashioned
Ingredientes
Modo de preparo
Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Em seguida, coar a mistura para um copo baixo com gelo e decorar com um pedaço de chocolate meio amargo de sua escolha.
Bombay chocolate Gimlet
Ingredientes
Modo de preparo
Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass já gelado e misturar tudo com bastante gelo por pelo menos 20 segundos. Sem seguida decorar com chocolate branco
Mocha Martíni Cocktail
Ingredientes
Modo de preparo
Agite todos os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo e coe em um copo bem gelado. Decore com os grãos de café ou chocolate em pó