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Espaguete à Pizzaiola

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Espaguete à Pizzaiola

Chegou o fim de semana e já pensamos no que vamos preparar, não é mesmo? Para te inspirar a diferenciar na cozinha, a Adria sugere a receita do Espaguete à Pizzaiola, com pesto de manjericão, fica pronto em 30 minutos.

Para saber como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Espaguete à Pizzaiola

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Adria

10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos

200g de mussarela em cubinhos

150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas

queijo parmesão ralado

sal a gosto

Pesto de Manjericão:

2 dentes de alho

½ maço de manjericão

½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo:

– Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador, os dentes de alho, o maço de manjericão, azeite em fio. Acerte o sal e reserve.

– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Num refratário grande, junte os tomates, mussarela, azeitonas e as folinhas de manjericão.

– Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Toque do Chef: Os tomates frescos podem ser substituídos por tomates pelados enlatados ou assados. Para assá-los, faça um corte em cruz na base dos tomates e leve-os ao forno, regados com 1 fio de azeite até ficarem macios e a pele abrir.

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