• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Espaguete com Peixe e Abobrinha

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Espaguete com Peixe e Abobrinha
Atacado Pet
19 de agosto de 2024
Canadá 360
19 de agosto de 2024

Espaguete com Peixe e Abobrinha

Sabe aqueles dias em que não temos muito tempo para preparar a refeição, seja almoço ou jantar? Não se preocupe com isso, porque a Estrela vai te ensinar uma receita rápida com rendimento de até 6 porções. Aprenda a fazer Espaguete com Peixe e Abobrinha, preparado com o peixe da sua preferência, fica pronto em até 30 minutos.

Deu água na boca? É só ver o modo de preparo abaixo e colocar a mão na massa:

Espaguete com Peixe e Abobrinha

Ingredientes:

1 abobrinha pequena em rodelas finas

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 dente de alho picadinho

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

350g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos

1 embalagem de creme de leite

½ copo de requeijão

Cebolinha verde picadinha a gosto

1 embalagem de Espaguete Estrela

Modo de Preparo:

– Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina. Retire e reserve.

– Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.

– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital