Com a chegada do inverno e as baixas temperaturas, os pratos quentes ganham destaque nas opções de refeições mais procuradas pelos brasileiros. Entre as sugestões de cardápio para o período, a tradicional feijoada está entre os pratos que lideram o topo da lista. Para muitos, o preparo pode ser um verdadeiro desafio, especialmente pela quantidade de ingredientes que requer um equilíbrio entre carnes, feijão preto e temperos.
Pensando em tornar esse preparo mais prático, a Pamplona Alimentos, fabricante brasileira referência no segmento de carne suína, disponibiliza gratuitamente a Calculadora de Feijoada em seu site. A partir do cálculo realizado na plataforma, é possível definir a quantidade de cada ingrediente, tornando a experiência culinária mais atrativa.
Como funciona a calculadora de feijoada
Confira abaixo as informações necessárias para inserir na Calculadora de Feijoada:
Quantos homens a receita deve servir?
Quantas mulheres a receita deve servir?
Quais tipos de carne você quer acrescentar?
– Carne suína salgada
– Costela suína salgada
– Linguiça tipo calabresa defumada
– Linguiça tipo paio
– Bacon
– Orelha suína salgada
– Rabo suíno salgado
– Pé suíno salgado
Supondo que a receita seja para dois homens e duas mulheres que escolheram linguiça tipo calabresa defumada, linguiça tipo paio e bacon, a sugestão de lista de compras será conforme abaixo:
Consulte essa e outras sugestões de receitas no site da Pamplona Alimentos.