• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Festival de pizzas

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Festival de pizzas
Batata Rosti
16 de maio de 2023
Dívida técnica
16 de maio de 2023

Festival de pizzas

A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, vai ensinar diferentes receitas para um, digamos, festival, regado à muita diversão, histórias, risadas e, claro, pizzas!

Pizza de Liquidificador (Salgada)

Massa
180g de farinha de trigo Finna com fermento;
240ml de leite integral;
12g de Margarina Puro Sabor;
1 ovo;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo
– 
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar;
– Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro;
– Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos;
– Retire-a do forno e coloque o recheio de sua preferência;
– Caso tenha queijo, retorne ao forno e espere derreter completamente.

Pizza de Brownie (Doce)

Massa
Mistura para bolo Finna sabor Brownie (450g);
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor;
3 ovos.

Modo de Preparo
– 
Junte todos os ingredientes e misture, com uma espátula ou fouet, até ficar uma massa homogênea;
– Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200ºC a 210ºC) por 20-30 minutos;
– O brownie estará pronto quando você espetar um palito e ele estiver levemente úmido (não espere o palitinho sair liso, como nos bolos comuns, pois o brownie deve ficar molhadinho na parte de dentro).

Sugestões de Coberturas:
Chocolate ao leite;
Chocolate branco;
Confetes;
Banana;
Doce de leite;
Paçoca;
Morangos;
Kiwi;
Pedaços de chocolate;
Coco ralado.

Montagem:
Desenforme e corte o brownie em 8 fatias (ou quantas preferir);
Posicione o recheio da forma que preferir em cada uma das fatias.

Dica: comece com uma de suas coberturas mais cremosas, como chocolate derretido, creme de avelã, doce de leite etc.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital