Em muitos países é comum o consumo de sobremesas geladas mesmo no inverno. No Brasil não é diferente, uma das sobremesas mais amadas, o sorvete, é aquele item que não pode faltar mesmo em dias frios e com biscoito fica ainda melhor, pois a crocância é garantida.
É por isso que Richester, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer uma versão de sorvete com base de biscoito e recheio de creme de avelã, trazendo o contraste perfeito. Além do sabor delicioso, a apresentação em formato Flor de Krokitos deixa a apresentação ainda mais atraente.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
– Sorvete Krokitos
– Biscoito Amori Krokitos
– Creme de avelã
Modo de preparo:
Em uma taça coloque um pouco de creme de avelã na base e ao redor. Aproveitando a “cola” encaixe os biscoitos Krokitos como se formasse uma flor e finalize com o sorvete no meio.
Receita desenvolvida pela Sorveteria San Paolo Gelato Gourmet.