No dia 30 de setembro foi comemorado o Dia do Churrasqueiro! Não importa se é do tipo profissional, com todos os aparatos, processos e receitas, ou se é um amador entusiasta, que sem grandes técnicas também arrasa quando o assunto é churrasco: o que vale é colocar a criatividade para funcionar e testar receitas novas.
Quer uma dica? A Cepêra, por exemplo, convidou o chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta e chef de cozinha, para preparar uma receita especial: a Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.
A linha de pimentas, aliás, é composta por Molhos elaborados com pimenta Jalapenho, Habanero, Caiena e Malagueta, com 4 níveis diferentes de ardência, que podem ser identificados pelo slogan descrito em cada embalagem.
Para acompanhar essa e outras receitas deliciosas, acesse: https://www.cepera.com.br/receitas/
Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera
Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores
By Chef Lucas Vicenzzo
Ingredientes:
Para o molho:
Modo de preparo: