A Big Boss Hamburgueria, situada no Tatuapé, São Paulo, está à frente de uma tendência que conquista os amantes da gastronomia: o hambúrguer doce. Além de oferecer uma experiência gastronômica única, a Big Boss se destaca pelos ambientes instagramáveis, ideais para capturar momentos especiais. Com criações inovadoras, o rodízio Premium, por R$ 79,90 (com reserva antecipada), inclui 70 opções de sabores, doces e salgados, proporcionando uma experiência inigualável.
Os pães coloridos, levemente adocicados e de fabricação própria, juntamente com ingredientes combinados de maneira única, são um diferencial da casa. A inclusão do hambúrguer doce no cardápio exige mais do que apenas seguir uma tendência. A hamburgueria é pioneira em oferecer rodízios de mini burger em São Paulo, em 2017 e, desde então, está sempre trazendo novidades.
No rodízio Premium, os sabores são dos mais diversos que você pode encontrar. Na opção de rodízio Premium, são servidos mini hambúrgueres doces, como Floresta Negra, Romeu e Julieta, Banoffee, Prestígio e Double Chocolate. Na versão ‘De Férias pelo Mundo’, os clientes experimentam diversas combinações de países diferentes. Na opção doce, temos o sabor inspirado nos Estados Unidos, com calda de frutas vermelhas, creme de leite e coco ralado.
De acordo com a Mordor Intelligence, o setor de produtos doces deve crescer anualmente 3,2% entre 2023 e 2028. Esse crescimento, aliado ao aumento de 140% nas vendas de hambúrgueres no Brasil entre 2020 e 2022, demonstra o potencial do hambúrguer doce como uma inovação que pode atrair um novo público e aumentar o ticket médio dos estabelecimentos.
Serviço
Rua Serra de Juréa, 215 – Tatuapé – São Paulo/SP