Que tal surpreender a todos com uma entrada saborosa? Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo, uma receita que também pode ser servida como canapés e incrementar qualquer ocasião.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo
Ingredientes:
- ½ lata de creme de leite light sem o soro
- 100 g de cream cheese light
- suco de 1 limão pequeno
- ½ colher (chá) de sal
- 5 ramos de dill lavados e picado
- 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
- 400 g de salmão defumado
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
- Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Dica:
- Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.
- Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 16 porções