A Bomar Pescados, indústria alimentícia de referência nacional, separou uma receita especial de Filé de Tilápia com farofa de maracujá, um prato que reserva o sabor marcante da junção agridoce.
Os ingredientes de alta qualidade da Bomar dão um toque ainda mais especial para o prato e tornam o momento de fraternidade único. Confira abaixo todos os ingredientes e como preparar a receita:
Os tradicionais almoços em família pedem receitas que tragam ainda mais prazer e momentos de união para os lares.
INGREDIENTES PARA A TILÁPIA:
2 pacotes de Filés de Tilápia Bomar
1 dente de alho espremido
½ limão espremido
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
INGREDIENTES PARA A FAROFA DE MARACUJÁ:
250 gramas de farinha de milho flocada
1 maracujá
½ xícara de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os Filés de Tilápia Bomar com sal, pimenta do reino e limão. Aqueça o azeite na frigideira e doure os filés de tilápia por 3 minutos de cada lado, em fogo médio.
Para preparar a farofa de maracujá: aqueça uma frigideira com a manteiga e adicione a farinha de milho até que fique crocante. Coloque em outra vasilha e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, a polpa do maracujá e o açúcar. Deixe ferver por aproximadamente 4 a 5 minutos.
Volte a farinha de milho para a frigideira, envolvendo aos poucos com a calda de maracujá. Tempere a farofa com sal e pimenta do reino.