O morango é uma das frutas mais versáteis que existem, oferecendo diversas possibilidades de receitas. O merengue é uma delas, sendo uma sobremesa que agrada diversos paladares e não sai da moda. O Chef Bernard Contipelli separou um passo a passo simples e rápido para preparar esse doce delicioso. Confira!
Merengue
Por Chef Bernard Contipelli
2 pacotes de suspiro
1,5 kg de morango
1L de creme de leite
Nozes a gosto
MODO DE PREPARO
Em primeiro lugar, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantili e leve para gelar. Depois, quebre os suspiros com as mãos e misture com os morangos cortados em pequenas partes.
MONTAGEM
Coloque a mistura de morangos com suspiro em uma travessa e cubra de forma homogênea com o chantili. Em seguida, decore com quantos morangos inteiros, nozes e suspiros desejar.
Restaurante Pontremoli
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.
Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)
www.restaurantepontremoli.com.br
Instagram: @RestaurantePontremoli
Facebook: Restaurante Pontremolii
Sobre a Pousada Alto da Boa Vista
Concebida para proporcionar experiências de bem-estar, lazer, diversão e relaxamento, a Pousada Alto da Boa Vista oferece uma excelente estrutura para os hóspedes, foi considerada a primeira pousada ecologicamente sustentável do Brasil pela ONG Instituto Águas do Prata (IAP), que concedeu o selo IDES – Índice de Desenvolvimento Ecologicamente Sustentável, e ganhadora do Tripadvisor Travellers’ Choice 2018 e 2020.
www.pousadaaltodaboavista.com.br
Instagram: @pousada_altodaboavista
Facebook: @AltodaBoaVista
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.
Telefones: (12) 9 9660-3393/ (11) 98205-2510 / (12) 9 9660-3386