Milk-Shake de Treloso
Ingredientes
3 bolas de sorvete de creme
1 copo de leite
6 unidades de Biscoito Treloso de chocolate
100 g de açúcar
1 colher de crocante de açúcar
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Brigadeiro
– Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, com as duas colheres de achocolatado e uma colher de manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.
Milk-shake:
– Derreta em uma panela 100 g de açúcar.
– Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.
– Espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.
– Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.
– Depois de pronto, despeje no copo.
– Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.