Quer preparar uma massa diferente do tradicional? Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receita rápida e fácil de fazer: Ninho à Portuguesa. O prato acompanha sardinha e azeitona, ficando pronto em até 30 minutos.
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Ninho à Portuguesa
Ingredientes:
1 embalagem de Macarrão Ninho Estrela
2 latas de sardinha
1 cebola pequena
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de óleo vegetal
2 tomates picados em cubinhos, sem sementes
1 colher de azeite de oliva
Azeitonas a gosto
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Modo de preparo:
*Dica: acrescente os tomates crus na finalização da massa, junto com as folhas de manjericão, sem deixar cozinhar. A acidez do tomate e o perfume do manjericão farão o prato ficar refrescante. Pode ser consumido ainda quente ou gelado, como uma salada de macarrão.
Tempo de preparo:30 minutos
Rendimento: 6 porções