O Sassá Sushi – restaurante japonês com mais de 18 anos de tradição – inova mais uma vez na gastronomia paulistana para marcar a retomada presencial dos bares e restaurantes. A partir deste final de semana, 02 de maio, o menu oferece três opções de pratos com a bochecha do salmão, iguaria ainda pouco aproveitada nos restaurantes brasileiros. Elaborados por Alexandre Saber, mais conhecido como Mestre Sassá, o suculento e macio pedaço do peixe, com textura similar à vieira, pode ser pedido como tempurá em porção com dez unidades (R$ 25,90), no Combo Izakaya (R$ 51,90), acompanhado de sashimi de salmão tradicional e maçaricado com ovo de codorna e tiras de atum em crosta de gergelim e o Combo Baterá Especial (R$ 54,90) com oito bateras e o mesmo atum do combo anterior.
“Esse período sem a operação física nos permitiu pesquisar mais ingredientes e receitas. Como compramos o peixe inteiro, encontramos na bochecha uma maneira de inovar e surpreender.” comenta Mestre Sassá.
As novas opções podem ser degustadas no Sassá Sushi Itaim ou pelas plataformas de delivery da casa, tanto pelo WhatssApp (11)99201-1605, como no site (www.sassasushi.com.br).