A Peccin é uma das principais empresas de chocolates e candies do Brasil, destacando-se por sua qualidade e inovação. Fundada em 1956, a empresa construiu uma sólida reputação ao longo dos anos, oferecendo uma vasta gama de produtos que incluem balas, chicletes e, claro, chocolates. Durante o período do inverno, o consumo de chocolate tende a aumentar, criando uma oportunidade perfeita para os consumidores se deliciarem com as novidades da marca Trento.
“O inverno é uma estação que naturalmente convida ao consumo de alimentos reconfortantes e o chocolate é um dos principais protagonistas desta época”, comenta Ricardo Motta, Diretor de Marketing da Peccin. “A combinação do clima mais frio com o prazer do sabor doce e aveludado do chocolate cria uma experiência que aquece tanto o corpo quanto a alma”, continua. A Trento, ciente dessa tendência, aproveita o período para lançar produtos especiais e edições limitadas que atendem às expectativas dos consumidores.
Confira as novidades da marca para a estação:
Trento Trufa: Para os consumidores que valorizam o sabor clássico da trufa de chocolate, apresentamos o Trento Trufa, composto por uma cobertura de chocolate 38% de cacau e um delicioso recheio de trufa de chocolate, que é um sabor atemporal.
Trento Milk: O sabor que é sucesso na caixa de variedades Trento Momentos, agora está na versão tradicional de 32g, oferecendo uma dose perfeita para os momentos que pedem um docinho. O Trento Milk é wafer crocante com cobertura de chocolate 38% de cacau e recheio cremoso de sabor leite.