• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Para ver e para comer

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Para ver e para comer
Chocolate quente
6 de julho de 2024
Tentação saudável
6 de julho de 2024

Para ver e para comer

Pavê não precisa ser só para ver. Aprenda a fazer versão rápida e saborosa com Piraquê. A sobremesa favorita do período natalino rende até 16 porções e é uma oportunidade para reunir os amigos e a família.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

Creme de Chocolate Branco

200g de chocolate branco

½ lata de creme de leite, sem soro

2 colheres (sopa) de conhaque

Creme de Chocolate Escuro

200g de chocolate meio amargo

½  lata de creme de leite, sem soro

2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Cobertura

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite, sem soro

Calda de Frutas Vermelhas

200g de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)

50g de açúcar

Para a Montagem

1 pacote de Biscoito Maizena Piraquê

250ml de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 pacote de Biscoito Maltado Black Piraquê

Modo de Preparo:

Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta o chocolate branco no banho-maria, acrescente o creme de leite e o conhaque, mexa delicadamente e reserve. Prepare o creme de chocolate escuro da mesma forma e reserve.

Prepare a cobertura. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.

Prepare a calda de frutas vermelhas. Leve ao fogo as frutas vermelhas e o açúcar, deixe ferver, desligue o fogo e reserve.

Coloque no processador o Biscoito Maltado Black Piraquê e bata até obter uma farofa, reserve.

Para a montagem faça uma calda de chocolate. Ferva o leite com o chocolate em pó e deixe esfriar. Reserve.

Monte o pavê de chocolate em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate branco, Biscoito Maizena Piraquê umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate escuro, farofa de Biscoito Maltado Black Piraquê, creme de chocolate branco, Biscoito Maizena Piraquê umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate escuro, farofa de Biscoito Maltado Black Piraquê, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 12 a 15 porções

Variação:  Se preferir não acrescente as bebidas alcoólicas nos cremes de chocolate.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital