Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer Pavê de Chocolate com Rosquinha de Leite, uma sobremesa gelada que faz sucesso entre todos, em uma versão feita com Rosquinhas de Leite.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Pavê de chocolate com Rosquinha de Leite
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de gelatina incolor
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 vidro de leite de coco
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de Maria chocolate Estrela
1 pacote de Rosquinhas de coco Estrela
Modo de preparo:
– Em uma panela, coloque o leite e polvilhe a gelatina.
– Deixe descansar por um minuto e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter.
– No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata até misturar.
– Retire metade desse creme e reserve. Junte o chocolate na mistura do liquidificador e bata bem.
– Coloque as misturas em tigelas separadas e leve à geladeira até ficar como clara de ovo.
– Em um refratário, alterne camadas do creme claro, biscoito Maria chocolate, o creme escuro e as rosquinhas de coco. Termine com o creme claro e decore com as rosquinhas restantes. Cubra com filme plástico e gele até firmar. Sirva.
Tempo de preparo: 3 horas