O São João está chegando e com ele, a vontade pelos deliciosos doces presentes nas festas. Aprenda a fazer Pavê de Paçoca com Doce de Leite e já comece a aquecer para o mês junino que se aproxima.
Confira o modo de preparo abaixo:
Pavê de Paçoca com Doce de Leite
Ingredientes:
100 g de Fortaleza Maizena triturado
250 g de amendoim torrado e triturado
½ lata de leite condensado
2 caixas de chantilly
300 g de doce de leite
Modo de Preparo:
– Em uma travessa, coloque a bolacha, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos;
– Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto;
– Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a;
– Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite;
Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 Porções