A Carmella Patisserie, que ocupa uma gostosa casa com varanda no número 199 da rua Vupabussu, em Pinheiros, sempre foi um espaço muito receptivo para pets e seus donos. A partir de setembro, petiscos deliciosos e saudáveis para os animais de estimação, desenvolvidos pelo chef Lucca Guilger, sócio de Isabella de Barros no comando da patisserie, estarão disponíveis no menu.
Para comemorar a novidade, os sócios, que são apaixonados por animais, fecharam uma parceria com a ONG Encontrei um Amigo para fazer um evento de adoção de cachorros. A ONG tem a proposta de resgatar e cuidar de bichos abandonados e maltratados e já ajudou centenas de cães e gatos, com tratamentos necessários, vacinas e esterilização. Eles estão à espera de uma adoção que pode ser feita na Carmella, das 10h30 às 15h30 no mesmo sábado, 10 de setembro.
PETISCOS
Feitos com ingredientes naturais e atendendo às restrições alimentares dos animais, há três opções de comidinhas. O biscoito em formato de osso, que pode ser levado para casa na lata (120g/R$ 39), ou consumido na própria Carmella (3 unidades/R$ 6), leva ovo, farinha de aveia, banana, farinha de arroz e mel e os sorbets (R$ 6) são à base de banana com morango ou manga.
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento: Segunda à domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11) 9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie