Na Páscoa, é tradição desfrutar em família de delícias que simbolizam a renovação, a partilha e o amor. Pensando nisso, a Camicado, marca de casa e decoração das Lojas Renner S.A, separou uma receita deliciosa, que une dois ícones culinários: a rabanada e a colomba pascal. O resultado é a Rabanada de Chocolate, uma sobremesa única, deliciosa e de fácil preparo que promete conquistar até os mais exigentes paladares.
Confira, a seguir, os ingredientes e como preparar:
Ingredientes:
- 3 gemas;
- 180ml de leite;
- 180ml de creme de leite;
- 60g de açúcar;
- Baunilha;
- 1 colomba pascal de chocolate;
- 2 ovos;
- 300ml de leite;
- Manteiga sem sal;
- Açúcar a gosto;
- Canela a gosto.
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com metade do açúcar até esbranquiçar;
- Aqueça em uma panela o leite, o creme de leite e o restante de açúcar;
- Adicione um pouco da baunilha;
- Misture, aos poucos, ao ovo;
- Volte para a panela e aqueça até ficar mais consistente;
- Corte a colomba pascal, passe no leite, no ovo batido e frite na manteiga;
- Finalize com açúcar e canela.