A culinária brasileira é uma das mais ricas e saborosas do mundo. Difícil não ficar com “água na boca” só de pensar, por exemplo, em carne seca com cebola, galinhada, moqueca, linguicinha na cachaça e, claro, batata frita. Para homenagear essa diversidade e ainda oferecer opções deliciosas e diferenciadas com os produtos da empresa, a Bem Brasil, em parceria com o chef mineiro Thiago Emílio, acaba de lançar, gratuitamente, o e-book “Receitas Bem Brasileiras”. São 10 preparações inéditas, todas elaboradas a partir de ingredientes regionais ou de releitura de pratos típicos.
Proprietário do SamThiago Bistrô, um dos mais renomados restaurantes de Araxá (MG), município onde fica a sede da Bem Brasil, Thiago Emílio fez questão de fazer um “tour gastronômico” por vários estados para desenvolver cada receita e de aproveitar, além da batata, carro-chefe da companhia, outros itens do mix, como a tilápia e os anéis de cebola. Fabricante 100% nacional de batata pré-frita congelada e líder em vendas no país, a empresa conta com um portfólio de cerca de 20 produtos e mais de 10 formatos do tubérculo, voltados para o varejo, food service e fast food.
Para conhecer as delícias sugeridas pela Bem Brasil e pelo chef e já começar a testá-las em casa, basta baixar o e-book pelo link: http://bembrasil.ind.br/receitasbembrasileiras.